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東京と札幌を行き来する社長のブログ
2010年9月14日火曜日
銀座三越オープン ②
地下二階にフランスのマルシェ(市場)を模した売場が「ボン・ボーノ・グー」だ。
お酒と相性のいい(パン・生ハム・チーズ・輸入食材)を取り扱う4店舗が出店。
パンは「ドミニク・サブロン」。
生ハムは「A&G by Asahigrant」
チーズではM.O.F職人のクリスティアン・ジャニエが熟成させたチーズも扱う「フロム・アルプ」。
輸入食材では「コントワグルマン」
今までに無い文化を売るような売場は果たして成功するか否か?
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GEN
大好きな言葉は「The First is forever」 体力年齢は19歳、実年齢は46歳の活動的な経営者。 「ノンアセット運輸業」と「食品専門マーケティン グ」会社を経営。
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